当前位置:首页 > 招标信息>
河南大苏山国家森林公园总体规划项目招标公告

日期:2015/8/4 15:02:36



  河南大苏山国家森林公园总体规划项目竞争性谈判邀请函公告

  信阳新宇工程咨询服务有限公司受光山县净居寺名胜管理区管理委员会的委托,对河南大苏山国家森林公园总体规划项目进行国内竞争性谈判,现欢迎具备资质的合格设计单位以密封响应文件的方式前来谈判。

  1、采购项目名称及编号

  1.1项目名称:河南大苏山国家森林公园总体规划项目

  1.2采购编号:光财竞争性谈判(2015)27号

  2、采购方式

  项目采购方式:竞争性谈判

  3、采购范围及说明

  3.1本项目建设地点:光山县西南部

  3.2本项目建设规模:规划面积2788.53公顷

  3.3本项目规划时间要求:180日历天

  3.4本次规划设计内容:国家林业局关于印发《国家级森林公园总体规划审批管理办法》的通知林规发〔2015〕57号文件的20个部分。

  3.5质量标准:保证经省林业厅审批,国家林业局批复。

  4、谈判供应商资质及其他要求

  4.1应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  4.2根据本项目性质,要求投标人须具备风景园林专项设计甲级资质/建设领域建筑工程甲级资质/城乡规划设计甲级资质三项中的至少一项,资质动态考核合格,项目负责人具有相关专业注册资格及高级职称,相关技术人员具备相关专业的注册资格和中级及以上技术职称,并在人员、设备、资金等方面具有相应的规划设计能力。

  4.3谈判供应商应提供的资格证明材料均在有效期内。

  4.4谈判供应商须到人民检察院开无行贿犯罪档案结果告知函;

  4.5本次采购不接受联合体响应谈判。

  5、谈判文件的获取

  5.1本谈判文件于2015年8月3日至2015年8月7日下午17时止在光山县公共资源交易中心二楼综合业务受理窗口出售。

  5.2谈判文件出售方式:现场出售

  5.3谈判文件售价600元人民币,谈判文件售后不退。

  5.4谈判供应商报名时须携带企业法人营业执照副本(并提供企业年度报告书)、企业资质证书副本、组织机构代码证、税务登记证、法人授权委托书、被委托人身份证、无行贿犯罪档案结果告知函(自公告发布之日起有效)、相关注册资格证书、职称证书和身份证明、银行开户许可证复印件。以上所有资格证件需带原件,留加盖公章复印件二套(必须装订成册)。不符合谈判资格要求的报名将被采购代理机构拒绝。谈判供应商应对资料的真实性、符合性负责。采购代理机构对谈判报名资料的要求只作为留存,不负责审查和认定,待评审时由谈判小组对谈判供应商进行资格后审,不符合谈判项目资格条件的谈判供应商将被拒绝。谈判供应商在参加竟争性谈判会议时,必须携带各类有效证件原件,证明对谈判文件的资格性响应。

  6、谈判响应保证金

  6.1保证金必须由供应商在竞争性谈判会议开始三天前从基本账户缴纳到光山县公共资源交易中心投标保证金账户。

  7、响应文件的递交

  7.12015年8月14日上午9:30分(北京时间)递交响应文件,逾期收到的或不符合规定的响应文件将被拒绝。

  7.2响应文件递交地点:光山县公共资源交易中心四楼

  8、谈判时间、地点

  8.1谈判时间:同响应文件递交时间

  8.2谈判地点:同响应文件递交地点

  9、谈判文件变更

  谈判文件如有变更,信阳新宇工程咨询服务有限公司将通知各位谈判供应商。

  10、发布公告媒体

  本次公告将在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《光山县公共资源交易网》同时发布。

  11、联系方式

  采购人:光山县净居寺名胜管理区管理委员会 采购代理机构:信阳新宇工程咨询服务有限公司

  联系人:吴先生 联系人:梁女士

  电话:0376-8576686 电话:0376-6173886

  信阳新宇工程咨询服务有限公司

  2015年8月3日


附件:







Copyright© 中国风景园林学会-园林绿化企业工作委员会 2014
电话:010-88082568   传真:010-58933918   地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室  E-Mail:chsla@vip.sina.com